Quan 94: Spécialités de crabe

Adresse: 94 Dinh Tien Hoang, Dist.1, Ho Chi Minh City, Vietnam
Spécialité: Crabe
En passant devant le restaurant Quan 94 vous remarquerez a coup sur les petits crabes alignes et bien ranges dans leur présentoir prêts a passer a la poêle.

Si les plats normaux coutent autour de 100K VND,les plats de crabe comme le crabe rôti sont assez cher (autour de 450K VND / 1 kg).

Le restaurant est assez éloigné du centre ville bien qu’il soit encore dans le district 1. Il n’y a priori pas grand chose a voir dans le quartier. Il est situe sur la rue Dien Tinh Hoang, une grande artère de Saigon. Si vous allez dans ce restaurant depuis le centre ville vous passerez par le parc Le Van Tam et il est sur la route pour aller a la pagode de l’empereur de jade.

Le mobilier du restaurant se résume aux traditionnels tables en métal et siège en plastique que l’on retrouve dans la plupart des petits restaurants Vietnamiens. La clientèle est en majorité Vietnamienne mais il y a aussi quelques touristes ainsi que des expatries. Il y a d’ailleurs deux menus, un en Vietnamien et un en Anglais avec les photos des plats.

Les rouleaux de printemps au crabe de ce restaurant font partit des plus réputés de Saigon.

Nous avons commandé une assiette de crabes à carapace molle frits et une assiette de rouleaux de printemps au crabe. Les deux sont servis avec des « bun » (nouilles froides)

Les crabes ne pouvait pas être plus frais. Ils étaient vivants une minute ou deux avant qu’ils ne soient frits.

Cet endroit est le repaire absolu pour manger des crabes.

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http://www.lavieasaigon.fr/restaurant/

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2 réflexions au sujet de « Quan 94: Spécialités de crabe »

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